750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Malbouffe pourquoi comment ?
1 février 2010

Les plats tout prêts synonymes de malbouffe ?

Les plats tout faits de type sous vide, en conserve ou surgelé ne sont pas à ranger dans le même rang que la malbouffe. Au premier regard ils ne sont pas si mal que sa. Leurs apports en valeurs nutritives n’est pas excessif, mais, en général ils ne se...
Publicité
Publicité
1 février 2010

Constat alimentaire

Constat alimentaire
Au total, la consommation de produits céréaliers, de légumes secs et de féculents a considérablement chuté au cours des dernières décennies (même si une stabilisation de la consommation s’observe depuis quelques années).Ces groupes d’aliments constituent...
1 février 2010

Facteurs déterminant de la consommation et de l'abitude alimentaire.

Facteurs déterminant de la consommation et de l'abitude alimentaire.
L’alimentation, les habitudes alimentaires, en France comme dans les pays industrialisés ont plus changés au cours des 50 dernières années qu’en plusieurs siècles (Hercberg, 1996). L’évolution des aliments, avec d’un côté l’apparition de nouveaux produits...
Malbouffe pourquoi comment ?
Publicité
Publicité